Компания "ГЛАВБУХ-ЭКСПЕРТ" оказывает оперативную и эффективную помощь всем представителям малого и среднего бизнеса. К вашим услугам предоставляется штат из опытных и высококвалифицированных сотрудников. Наши специалисты тщательно следят за всеми изменениями в законодательстве и готовы подсказать вам оптимальный выход из самой сложной ситуации.
Мы предлагаем выполнение различных задач, связанных с юриспруденцией и бухгалтерским учетом. Если не хотите или не можете заниматься «бумажной» работой самостоятельно, доверьте это нам. Ваша проблема - это наша профессиональная работа!
Акции
Первая консультация по 1с Бухгалтерия 3.0 БЕСПЛАТНО! Телефон: +7 (963) 964-00-88 |
Новости
Главная
/ Новости
« Назад
ФСС РФ разъяснил, как с 31 марта следует указывать УИН в платежках 07.03.2014 04:15
ФСС РФ сообщил, что с 31 марта 2014 г. в распоряжениях о переводе страховых взносов, исчисленных плательщиками самостоятельно, в реквизите "Код" необходимо в качестве уникального идентификатора начисления (далее - УИН) указывать "0". ФСС РФ приходит к выводу, что УИН указывается в распоряжениях, если его значение определено фондом. Речь идет о платежах, которые осуществляются по требованию ведомства: уплата недоимки, пени, штрафа. Информация об УИН будет доводиться до плательщиков в составе реквизитов соответствующих требований. ФСС РФ отмечает, что для этого необходимо внести изменения в формы данных документов. Кроме того, сообщается, что если у плательщика отсутствует информация об УИН, в распоряжениях о переводе денежных средств при уплате пеней и штрафов ему следует по каждому из таких начислений в реквизите "Код" указывать "0". В настоящее время УИН отражается в реквизите "Назначение платежа". |